釜山外国语大学韩国语文化教育院院长宋享根来访

发布者:韩语系发布时间:2017-05-27浏览次数:79

125,韩国釜山外国语大学韩国语文化教育院院长、韩国语世界化财团理事长宋享根教授一行来我校访问。我院副院长朱士昌教授、韩语系主任金东勋教授等会见了来宾。

釜山外国语大学是一所私立综合语言大学,设有英语、西洋语、日语、东洋语、国际学、人文社会、法学、经商、IT等院系。该校自200512月与我院韩语系签订合作协议,对我院学生赴韩就读专升本项目和夏令营项目给予了大力支持。

朱士昌副院长向来宾介绍我院教育国际化发展情况,金东勋教授重点介绍我院即将启动的中韩文化交流中心建设和华东地区高校韩语演讲比赛的筹备情况。宋享根教授对我院的国际化办学各项举措表示赞赏,并表示将对我院学生海外实习、留学升本、教师进修、韩语演讲比赛等各项活动给予必要的支持。

通过此次访问交流,两校合作关系更加深入,将为我院在校学生赴韩留学与实习提供新渠道。